有哪些经典的动画人物形象?

我是王新鹏
《猫和老鼠》的汤姆猫可能是塑造得最完美还特别成功不会令人感到怪异的极品角色了~
会弹钢琴

会打乒乓球

会钓鱼(shu)

会指挥

会健身,浑身肌肉

会做家务

会使用各种格斗机械

会做饭

会训练狗

会击剑

会打高尔夫

会打枪

会撩妹

拿过各种奖项

特别有钱,与一只老鼠共享一栋豪宅

然而就是这样一个男版玛丽苏的角色却没有像爽文男主一样无限单挑恐怖如斯的Boss开后宫遭人嫌弃,反而天天捉老鼠给人们带来欢乐~还对这只老鼠特别善良特别好~

没人觉得有什么不对也没人讨厌得起来,可以说是非常成功了 ( ˃̶͈̀௰˂̶͈́ )