3月15日是什么星座

塔罗演道场

3月15日是双鱼星座。

双鱼座是黄道十二宫最后一宫,所以他可说是集中了十二星座所有的优点和缺点于一体,而且也可以由代表双鱼座的两条游向相反的鱼所象征中,知道这是多重矛盾的一个星座。加上水煞星座的情绪化,可想而知双鱼座的人是多么复杂,如果说天蝎座是最记仇的星座,那么双鱼座可算是最记愁的星座。

神经质、健忘、多愁善感、想像丰富、自欺欺人等等都是双鱼座的形像词,不过双鱼座最大的优点是他有一颗善良的心。他最喜欢帮助人,愿意牺牲自己而为别人,不过不要以为他很伟大。

双鱼的爱情

双鱼座好象爱情小说中的男女主角一样,每天什么事都不做,只谈恋爱就能过日子。如果爱情与面包不能两全其美,绝大部份的双鱼座会义无反顾地选择爱情。双鱼座的爱情原本就特别浪漫,不但温柔体贴,而且充满想象力。双鱼座好象爱情小说中的男女主角一样,每天什么事都不做,只谈恋爱就能过日子。

所以,双鱼座的你,当然希望他也是充满爱与浪漫的好情人,才能够把你的梦想完美地呈现。如果,他只是充满面包香,却不解风情的俗人,势必成为你的梦想终结者,让你的人生变得万念俱灰,了无生趣。