download是什么意思

树先生谈数码

download是下载的意思。

短语词组:

1、download pic   下载图片;下载的图片;图片下载;下载图。

2、Download manager   下载管理;下载管理器;管理器;下载管理员。

3、Streaming Download   流媒体下载;主流媒体下载。

4、download file   下载文件;下载档案;直接下载文件。

5、data download   数据下载;资料下载;数据套录;与数据下传。

其他资源类别:

其中所需资源包括:手机电子书、手机铃声(音乐)、手机电影、手机软件(手机游戏)、手机图片(主题)等。

手机下载相关手机下载一般需要相关资源源,或者相关软件,常用软件有多乐王手机下载系统软件,这款软件内置资源离线也能下载另一种就是可到相关手机网站下载,如手机天下、手机3G、3G门户等等。