性价比最高的千元手机

电子数码宝贝h

性价比最高的千元机推荐iQOOZ5。

这款手机配备了骁龙778G处理器,采用6nm制程工艺,CPU为八核心设计,具有4颗A78大核加持,就可以看出它的硬件搭配了,的确是一款性价比很高的手机。

续航方面,iQOOZ5内置5000mAh大电池,支持44W闪充,从1%充到100%电量用时62分钟。大电池配合功耗控制出色的骁龙778G处理器,能给到足够的续航安全感。

核心硬件方面,iQOOZ5采用的是6nm制程高通骁龙778G八核处理器,性能高于高通骁龙768G,但同时又不及骁龙870,性能并不太突出。不过它搭载了旗舰机上才会使用的满血版LPDDR5和满血版UFS3.1,同时iQOOZ5支持Multi-Turbo5.5带来的全新内存融合2.0技术,可以通过算法优化加大运存空间,可以有效提升多任务能力和APP热启动率。

推荐以下千元手机

1、红米Note11Pro

这款手机采用了全新的直角中框设计,正面采用了居中挖孔屏幕,背面为AG玻璃材质,它的外观以及质感甚至可以媲美旗舰机,屏幕来自三星AMOLED面板,分辨率为2400x1080,支持最高120Hz刷新率以及DCI-P3广色域,采用了第五代康宁大猩猩玻璃,更加耐划耐摔。

2、realmeQ3s

realmeQ3s是一款性价比超高的手机,它的6GB+128GB版本已经跌至1199元,同价位几乎没有对手。首先,realmeQ3s的外观比较时尚简约,正面采用6.6英寸左置挖孔屏,支持144Hz高刷新率,适合喜欢玩游戏的用户,由于采用的是LCD材质屏幕。