天赋等级最高为几级?

訾垣传媒

《原神》天赋等级最高为15级。

在游戏中,玩家升级天赋的渠道有限,通过强化的方式,玩家能强化自身的天赋等级至12级;12级之后只能通过命之座来进行提升,命之座火额外提升3级的天赋上限。

角色突破后不单单能解锁新的等级上限,还能够解锁新的天赋技能。需要注意的是!角色的等级对应了可以升级的天赋等级,例如:80级上限8级技能,90级上限10级。

天赋等级注意事项

游戏里面天赋等级到了6级之后突破是需要额外消耗周本掉落材料;9升10需要消耗智识之冕;大家如果有角色的3命座以及5命座的话角色的技能可以提高到15级。

玩家升级天赋的渠道有限,通过强化的方式,玩家能强化自身的天赋等级至12级,12级之后只能通过命之座来进行提升,命之座火额外提升3级的天赋上限。