什么样的照片适合当做头像

湘雪爱娱乐

有正能量,能够体现自身性格、长相等照片适合当头像。

1、本人头像

这种头像适合商务类人士或者自信类人士使用。用本人照片做头像,能更加让好友看到自己。也更好找。即使更改了网名,别人也可以通过头像找到自己。

2、风景头像

适合爱好旅游,喜欢徒步的人士,让人一眼看去,就知道自己喜好什么,也更容易找到志同道合的朋友,除此外,自然风光头像也是最不容易出错,人人都喜欢的头像类。

3、自我激励头像

跑步、登山等象征拼搏奋斗的照片也很适合成为头像,让人看着就觉得正能量满满,进而会对人产生亲近念头。

有了好的头像,网名也不容忽视,下面推荐一些好的网名:

1、伪装

2、人各有志

3、自我的旧年旋律

4、时尚俏佳人

5、风掠幽蓝

6、要拼才会赢

7、叶落孤城

8、收到幸福的来电

9、心中的男神

10、突洳其唻啲惢跳

11、不悔当初

12、锦离鸢墨

13、败絮

14、霸气拽少

15、一世良缘

16、红颜格子控

17、律断华章