熊出没大电影2023年出什么

八卦闲聊生活

熊出没大电影2023年出《伴我熊芯》。

该片讲述了熊大、熊二、光头强卷入了“铁甲怪”抢劫团的绑架事件,因当年被妈妈抛弃而无法释怀的熊大,冒险途中认出白熊就是妈妈,随着反派浮出水面,熊大得知了当年的真相,最终敞开心扉,相信妈妈的爱的故事。

《伴我熊芯》告诉我了什么是爱。爱本身就是隐藏在我们日常的生活中啊。晚上睡觉之前,给对方来一个大大的拥抱,相互道晚安,好梦。早晨起床以后,给对方来一个大大的拥抱,相互道早安!这,就是爱!等孩子长大了,再回想起与父母的点点滴滴,睡前与醒来的拥抱,会填满你们的记忆!而这种爱的积累与传递,是家庭和睦永远的基石。

《熊出没·伴我“熊芯”》

《熊出没·伴我“熊芯”》是由林永长、邵和麒执导,张秉君、谭笑、张伟等配音的动画电影,于2023年1月22日在中国大陆上映。

该片讲述了熊大、熊二和光头强卷入了“铁甲怪”抢劫团的绑架事件,因当年被妈妈抛弃而无法释怀的熊大,冒险途中认出白熊就是妈妈,随着反派浮出水面,熊大得知了当年的真相,最终敞开心扉,相信妈妈的爱的故事。