茅台王子酒档次够吗

热爱生活的小斌

茅台王子酒档次不够。

茅台王子酒属于茅台系列里比较低档的,而口感有点冲。茅台王子酒具有酱香浓郁、优雅细腻、丰满醇和、回味悠长、空杯留香、酒后不上头的茅台风格,碎沙酒”生产周期短,出酒率较高,品质一般。

茅台王子酒酿造工艺和飞天茅台一样,只是用了颗粒较碎是原材料,并且存放时间稍微短一些,所以口感很接近飞天茅台,并且价格相对飞天系列更实惠。

注意事项

茅台王子酒浓香型的存放时间不宜超过五年,五年之后香味就会变淡。茅台王子酒53度浓各型的存放时间不要超过五年就行。不同于茅台王子酒酱香型的存放时间越长价值越好。

茅台王子酒53度是可以存放的,只是存放时间不相同而已。茅台王子酒酱香型可以无期限存放,而且存放越久越好喝,价值越高。而茅台王子酒浓香型的存放时间宜五年,超过五年就不宜存放了,因为浓香变会散去变淡,口感就没有原来那么浓烈。