apple care+有必要买吗

暖阳洒落和煦

apple care+有必要买

大家都知道,在苹果官方网站第三方正规渠道购买的iPhone都会享有90天的免费电话技术支持及1年的硬件保修服务,AppleCare+最基础的功能就是将自己购买的iPhone的免费电话技术支持和硬件保修服务均延长至2年的时间,与此同时,还可获得最多两次的意外损坏保修服务,每次仅收取相应的服务费。

购买了AppleCare+的话,就好太多了,即使自己购买AppleCare+后两年之内手机都没有出现任何问题,也还有两次整体维修的机会,可以去Apple直营店进行整体换机,相当于换个新手机。

apple care+购买后对于机主的利益:

1、相当于购买了延保服务,后期可以借助这个服务来更好地达成自身的目的。

2、后期如果遇到了一些严重的破损可以减少对应的经济开支。

3、可以保证苹果手机维修的渠道是正规的,并且维修的质量也有保障。