9月26日生日是什么星座

星座魔法阵

9月26日生日的是天秤座。

天秤座,也译作天秤座(英文名:Libra),出生日期为9月23日—10月23日。位于处女座之东,天蝎座之西,是黄道十二宫的第七宫。在困境中,天秤座人如果无法一展所长,久而久之,只有找寻属于自己的天空,在合适的环境中工作,才能让天秤座人得到正常的身心成长。

他们认为凡事要求公平,也极力反对不公平的事,是天秤座性格最明显的地方。他对于不合理的事,采取激烈的态度,不是愤怒,便是冷漠以对。他们爱好追求和平和谐的感觉;天秤座的人气质优雅、随和温婉、社交能力强,不过犹豫不决是最大的毛病。

天秤座特点

天秤座温柔儒雅,风度翩翩,举手投足中都散发着特有的温柔。随和与顺从是天秤座性格上的主要特点,他们精通沟通之道,凡事崇尚中庸、均衡的处事态度,朋友缘特别好。

他们具有强烈的正义感,但又不愿被卷入是非中,而且有优柔寡断的个性,遇到棘手的问题就会一拖再拖,最后甚至来个相应不理。