适合给女朋友讲的故事

情感魔术师SN

适合给女朋友讲的故事如下:

某一天一位天使来到这个世界,为了解决他的无聊。他对一个女孩说我可以实现你的愿望,但是只有一个,金钱、权利、爱情、美貌等等。女孩很认真的思考,天使有一些退缩,因为他害怕女孩子说一些他做不到的事情。简而言之,他想要女孩明白天使是多么强大,他希望女孩可以崇拜、感激他,后来女孩说我想在每晚入睡前都能听到你的晚安。

很久很久以前森林里有一只黑熊他养了一只兔子,准备在过年的时候把它吃掉。于是他每天都喂它吃好吃的胡萝卜,帮它洗好澡。好不容易啊,终于到过年了黑熊把兔子用红布盖上,拿起刀又。准备动手忽然兔子把红布掀开了大声对熊说:你终于要娶我了。

可爱的故事

有一只北极能,他嫌雪地太刺眼了,所以他一直一直戴着墨镜。忽然有一天他不小心把墨镜碰掉了,他就闭着眼睛吧在地上用爪爪摸来摸去。找啊找找啊找,爬啊爬爬啊爬,把手和脚都蹭得黑乎乎的,终于找到了墨镜。它急忙戴上它的墨镜,走到水边一照,它发现一个惊天大秘密,它发现自己原来是一只熊猫。

隔了几天之后,小能吃完午餐后想擦一擦嘴。所以小能四处张望,刚好看到一只大松鼠经过。于是小熊又抓住了这只公鼠,问说请问你怕脏吗。松鼠说不怕,于是大象就用松鼠来擦嘴。结束之后,大象说谢谢你,松鼠。可是没想到此时松鼠说话了,我不是松鼠,我是前几天你用来擦屁股的小白兔。