男朋友说我不爱他,我怎么办?

聪聪有话讲

你的男朋友如果觉得你不爱他,大多数的原因就是因为你没有带他需要的那种安全感。所以你的男朋友心里感到特别的空虚,或者是他的心里对你其实是不放心的。

这种不放心大多数可能是由于你平常的行为,比如说你会和其他的男人聊天特别多,所以让你的男朋友感觉心里有一些不放心,或者是你和他的长相或者是经济等各个方面让你的男朋友自身有很大的压力。

所以面对这种情况,我建议你能够和你男朋友做到很多东西尽量公开。比如说,你和哪些男人有一些接触,你可以介绍他们给你的男朋友认识,并且有的时候可以适当的让你的男朋友去看一看你的手机,但是不要表现的太过于刻意。

这样的话你的男朋友会认为你的大部分的隐私或者大部分的东西他已经知道了,这样的话他就不会对你有一些不放心,他也就会有更多的安全感。

还有一种方法就是你要适当的向你的男朋友表现出你对他的那种喜欢。适当的向你男朋友表现出你对他那种依赖感。

要制造出一种你特别需要他,这样的一种感觉,这个时候你的男朋友就会认为你是特别需要他的,自然你们两个的感情就会有更好的粘合度。

所以我给你的建议就是尽量和你的男朋友去公开一些你自己身边的东西,或者是告诉他一些你自身的想法。并且给你男朋友一种,你对他特别依赖的这种感觉,这个时候他心里自信的程度就会上升。

当他的自信上升以后,他就不会总是特别自卑,并且总是把一些事情去考虑很糟糕,并且总是认为你不爱,他慢慢的当他提升好自己,他就会认为你们两个是很对等的。