vivo手机下载视频保存在哪里

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

文件保存的路径:

1、若需要查看文件保存的路径,可以进入“文件管理”点击对应的分类快速查看保存的文件,长按文件--更多--详细信息--可查看文件保存的具体路径;

2、若是在相册中的视频,进入手机“相册”APP--点击进入视频相册--找到需要的视频--右上角“i”--可以查看保存路径;

3、部分第三方软件缓存的文件需要打开该软件才能查看本地缓存。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版网页链接--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。