马上就要小升初毕业考试了!我该怎么办?

这段时间,我迷上了一些歌星,如:王菲。。。这几天老师来了几次摸底考试,我考得都好差。平时我的成绩蛮好的,可,,,我想考一个好学校,我现在怎么办?还有10天就要考试了!各位... 这段时间,我迷上了一些歌星,如:王菲。。。这几天老师来了几次摸底考试,我考得都好差。平时我的成绩蛮好的,可,,,
我想考一个好学校,我现在怎么办?还有10天就要考试了!各位帮帮我!
告诉我应该重点复习哪些?
给几道历届考试他们做得不好的题目!
求您了!帮我!
ELF亚洲小银鱼
我的情况个你差不多
重点复习差的,重点课文要背,数学公式要回默写,三年级到六年级的英语单词要全部会背,多做奥数题
临时抱佛脚是不行的,建议你买一套黄冈复习试卷(小升初卷),里面把卷子分类整理,再就是查字典,这是最容易失分的,我们考试还有19天,我也很急,数学才考86分,我急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有就是多做计算题目,把找的出来的卷子上的错题装订起来重新做一遍
这几天放下追星(我也是一个追星族,我是ELF),我连superjunior的四辑主打都没听,玩命补英语,
以上方法共勉吧,祝你我都考上适合的中学!

问题补充:你是什么教材的?实际上毕业卷子都不难,主要失分是审题和计算,多做计算题,保险一点做一些奥数题,会对你有帮助,语文多做阅读训练,我们老师说(北师大版)70分的阅读,基础带在里面考,多看书吧(当然,是好书)
小升初题型阅读(语文),拓展(数学)起到了分数的总和,也是千万不能丢分的,英语把三年级到六年级的基本句型,如:What are yuo doing? 它的回答只能是现在进行时,单词复数、短语在句子里该怎样变换都要记住,多读课文,锻炼听力。

参考资料: 自己加油吧!

cjsand
小升初中是小考 将来中考高考你就会知道学考没什么 重要的是你以后要认真学习 就算初中高中上的学校不是很好 只要靠自己努力 就没有什么是不可能的
建议你,下面剩下的几天时间里 针对你这几次摸底考试出现的问题 回归课本复习 或是去跟老师交流 老师会把你存在的知识漏洞点出来的 相信老师 你会有意想不到的收获 就算是将来也是这样 我是过来人 呵呵 加油啊 祝你考试成功
(我要最佳 谢谢啊)
爱【未】眠
每天在网上学习半个小时,相信自己,一定可以提高的
羡小亚
既然到了 临近考试了 就要回归课本了 把基础知识掌握好
你平时成绩很好 现在意识到了 继续好好努力 临阵磨抢 效果会很客观的

就像你写字一样 不可能一个月不拿笔就不会写字了一样 知识也是日积月累的

所以 心态很重要 不要着急 要对自己有信心啊 姐姐 高考的时候还那样呢
也是追星 把成绩搞的一塌糊涂 不过后来也好了

所以啊 你一定要把握好剩下的时间 拼一次 加油哦