暗黑2纯冰法师加点问题

加点时一定要先暴风雪max,然后冰尖柱max,然后冰风暴max,然后冰弹max吗?有人说,不按这个顺序攻击就会减弱,为什么?我刚练了一个号,在级别低时把点都加在能加的技能... 加点时一定要先暴风雪max,然后冰尖柱max,然后冰风暴max,然后冰弹max吗?有人说,不按这个顺序攻击就会减弱,为什么?我刚练了一个号,在级别低时把点都加在能加的技能上了,这样升级快。请指点,到底有没有影响。 展开
帐号已注销

纯冰法师加点是:

1、lv1~6:冰弹1,温暖1,冰甲1,留点。

2、lv6~12:冰风暴1,静电力场1,霜之新星1,心灵传动1,留点或者加冰风暴。

3、lv12~18:加冰风暴或者留点。

4、lv18~24:传送1,加冰风暴或者留点。

5、lv24~30:暴风雪优先(有技能点就加)。

6、lv30以上:支配冰冷1,然后先将暴风雪加满(主攻技能),再把支配冰冷加到“-135敌人冰冷系抗性”左右,再把冰风暴加满,然后加那些为暴风雪加成的技能(冰弹,冰尖柱),再有余点的话加满支配冰冷。

法师必修技能温暖,静电力场,心灵传动,传送,必加一点。电场是普通噩梦打boss神技,温暖不多说,传送是地狱保命过关神技,心灵传动可以开小站,开箱子,进督瑞尔的窝,帮助雇佣兵对付冰免怪,用处可大可小。

扩展资料:

纯冰法师解析:

一:属性点

力量Str:依据装备需求。加到可以穿装备。

敏捷Dex:一般喜欢Block的。可以依据盾牌的Block指数。含装备加到75%所需的Dex。

法力Ene:不加

体力Vit:剩余属性就全部加到这里

二:技能树必加技能:

静电力场Static Field+1。心灵传送术Teleport+1。热情Warmth+1。这是Sor的基础技能。优先加成。

做任务时可以直取目标。因为Pet可以帮你减慢怪的行动速度。这样在带人做任务时候可以直取目标。其中以Atc4加技能。

待殷坑努发3221
没有任何影响! 这样加点的目的是为了更好的提高暴风雪的攻击力这样好为杀BOSS做准备
无论是A1 A2 A3 A4杀BOSS都可以卡着打也就是BUG打法 相对的用暴风雪会比较方便 特别是杀安达里尔和督瑞尔以及墨菲斯托都是很方便!关于这几个BOSS的打法在各大网站上都有你可以去参考!
而且这个加点也有点错误!
少了支配冰冷支配冰冷是随着暴风雪加而加的,意思就是说暴风雪等一些列的冰系伤害都是收到支配冰冷的加点多少有影响,本人是在战网玩了很长时间的冰法不加支配冰冷和加了可以说是完全不同的概念,可以完完全全的从杀怪中体现出来而且十分明显!一般的冰法大概前期(50,60~70级)的话有一个巧一点的加点顺序
单体攻击(冰风暴 冰箭柱 冰弹)只加其中一个MAX,一般都是默认为冰风暴!然后就是暴风雪加点和支配冰冷加点 最后就是把其他的单体攻击的技能加满就是最后的定型 至于支配冰冷的加点也有很多说法有的+1 有的+5 有的+10 至于新手装备不是很好的话我建议还是+10 只要-冰抗超过了110%就差不多了 其余的靠装备(不信的话你可以试试不加并支配和加了10点的冰支配的区别就可以杀一个BOSS就知道!)

我给你的就这么多,希望对你有帮助!
AngelBest
影响是没有的 这些技能全部加满 都可以辅助暴风雪的伤害能力 冰弹 冰风暴 冰箭柱 都是没1级提高暴风雪5%的冰冻伤害能力- - 全部加满提高300% 不过前期 1~20级 我的一件事你先把冰弹加满 应为由于女巫的属性点加法是力量到装备 其余全部体力 在前期没有装备辅助的情况下 女巫的蓝少的可怜 如果你用 冰风暴 或者冰箭柱 这种技能杀怪 蓝最对坚持你放4~5下就没有了- - 而那时候你的腰带最多2层 蓝瓶一旦用完 就要手动喝药 非常危险 而冰弹消耗蓝非常的少 而且伤害能力对于普通难度下的怪 完全够了 所以建议先加满 冰弹 然后 冰风暴 冰尖柱 全部1点 24级先把暴风雪加满 然后加冰冷支配 千万别加满 加满是浪费技能点- - 加到见冰冻抵抗150%即可 在高没用 应为实际最多只能减 怪 这么多 最后才把冰箭柱 冰风暴加满即可 以上才是正确的加点顺序- -

希望对你有帮助 祝你游戏愉快~
土豆安之
不用按顺序的,支配冰冷也要点满噢,不要忘记了,这个加成比前面技能大。主要是因为前面升级快,所以很多人喜欢前面留技能点,然后等24级以后用。前面可以买+技能的法杖,比如6级的带闪电的法杖,比用冰风暴攻击高多了感觉。主要因为冰系魔法有附加特效(冰冻、减速)所以攻击肯定没有其他系高。
又是天晴又是雨
跟后期的最大伤害有关系,但是你会发现其实你先满哪一个都是可以的,只要这些满了就能打出最大伤害。