菈菈是出自哪个动漫的人物?

無鵘箜

《出包王女》

《出包王女》是长谷见沙贵负责剧本、矢吹健太朗负责绘画的日本少年漫画,在周刊中……幸福的男主角。超萌的女角色。邪恶的故事情节。精致的画风……

作品介绍宇宙第一的麻烦制造者登场了,她是从天而降的少女,天使的化身or恶魔的使者,谁也不知道……结城梨斗是个普通的纯情高中生,每天都以偷看自己喜欢的春菜来表达自己心中的情感。但是当一个可爱的外星公主因为翘家来找上他后,他的麻烦就一直不断。每天与公主追求者的战斗不断。梨斗的日常生活好像失去了动力的卫星般开始进入了无休止旋转的旋涡中……

图中人物是菈菈·撒塔林·戴比路克

人物简介:统掌银河系的戴比路克星的第一公主。开朗天真且自由奔放,几乎没有半点烦恼。身为王位正统继承人使她喘不过气来,因为拒绝父亲为她挑选的结婚对象而离家出走来到地球。结果在这里遇到了梨斗,渐渐喜欢上他,两个人就这样开始同居。另一方面,也希望梨斗能够一夫多妻而娶春菜。为了想一直待在梨斗身边,以转学生身分进入梨斗的学校。原本将自己是外星人的事保密(本人没有那个意思),可是后来因为一些小事而被大家发现了。周遭的人知道真相以后,对她的态度也没有太大改变。宇宙级的天才发明家,她那危险的发明不断引发各种色色的麻烦。