广东旅游景点有哪些?

Tickles

广东是中国南方的一个省份,旅游资源丰富,以下是其中一些著名的旅游景点:
1. 广州塔:位于广州市中心,是世界第二高的塔式建筑。
2. 长隆旅游度假区:位于广州市番禺区,是集游乐园、动物园、酒店、温泉、演艺等多种旅游元素于一体的综合性度假区。
3. 珠海长隆海洋王国:是一家以海洋动物展览、表演、旅游观光为主的综合性海洋公园。
4. 深圳华侨城:是一家以主题公园、度假村、商业购物为一体的综合性旅游区。
5. 梅州丰顺金湖风景区:是一个以山水自然风光和传统农耕文化为主要特色的景区。
6. 阳江市阳春市阳春曲江风景区:是一个以自然风光、人文景观、民俗文化为主要特色的景区。
7. 肇庆七星岩风景区:是一个集自然风光、人文景观和旅游娱乐为一体的综合性旅游区。
8. 韶关丹霞山景区:以红石林、太子阁、九天洞等景点著名。
9. 汕头南澳岛:拥有绝美的海岸线和自然风光,是一个以海滩度假、休闲旅游为主的旅游胜地。
10. 湛江徐闻县徐祖庙:是中国最大的土地祠,融合了客家文化、民俗文化、宗教文化和建筑文化等元素,具有很高的历史文化价值。