肖哥为什么要把赵归真做成羊蝎子?

娱乐达人小c

肖自在把赵归真做成羊蝎子是为了惩罚赵归真。

在正常情况下,肖自在是一个很规矩的人,他说话懂礼貌,还经常给小伙伴发红包,似乎脾气很好的样子,然而一旦他红眼发作,便会陷入一个嗜杀的状态。且这种状态下的肖哥其残忍程度也是令人发指。

关于肖自在最让人难以忘怀的名场面,便是他处理赵归真的方式,当他拎着一根羊蝎子穿过人群的时候,那些原本疯狂叫嚣,不自量力的新生异人全都安静了下来,那一刻他们能感受到的便是恐惧。

虽然肖自在在红眼的时候十分恐怖,但他并不是一个放纵的人,之所以如此对待赵归真,也是因为他的确罪有应得。其实老肖一直以来都在竭尽全力的克制自己,为此也曾遁入空门修行,想要用佛法慈悲化解一直以来种于心田的杀意魔性。

肖自在的师傅乃是十佬之一的解空大师,见老肖是一个练武奇才,于是便要传授他佛法神通,想要以武道入手,试图破解心魔。肖哥于此道也的确很有天赋,就现在看来,少林绝技他真的学会了不少,且十分精通。

而这种方式在一开始的时候的确是很有效果,肖自在心中的那股冲劲也是越发老实,红眼很久都不曾出现,但是谁呢想到老肖却在得以之下犯了“冒进”的错误,并酿下了大错。因为他的错,解空大师废了修为,而老肖也被逐出门墙。