创办拉玛西亚青训营,培养足球新人的是哪个西甲足球俱乐部?

陈米粒爱喝milk
创办拉玛西亚青训营,培养足球新人的是哪个西甲足球俱乐部?

1.马德里竞技

2.巴塞罗那

正确答案:巴塞罗那

拉玛西亚足球学校始建于1979年,位于巴塞罗那阿里斯蒂德斯大街左侧。当时的球场非常简陋,都是人工草皮,巴萨四个年龄梯队的使用这片拥挤的训练空间。然而,尽管拉马西亚条件简陋,荷兰人克鲁伊夫却带来了世界上最先进的足球理念。1989年,在时任主教练克鲁伊夫的亲自主持下,巴塞罗那俱乐部建立了“拉玛西亚“青训学校。
冰忆科技