星河长明豆瓣评分多少?

小华的旅游攻略

01.《星河长明》暂无评分
该剧在11月末播出,目前正在更新中,但综合各方面来看,该剧十有八九是个烂剧了。

对于一部剧来说,剧情的设定尤其重要。但该剧的剧情远不及它宣传中那么好,彭小苒爆火出圈就是因为《东宫》中小枫一角,开播前的剧照及部分预告中能看出该部剧确有大漠和虐恋剧情,但正片播出后却完全变了味道。

且该剧作为一部古偶剧,男主冯绍峰的颜值难以达到及格线,还硬男美男,让观众吐槽不止。近年来古偶剧越来越卷,今年暑假档播出的几部剧中男女主角的颜值造型都不是一般的高。反观这部剧,明显拉胯。

本来以为这会是一部大制作的好剧,结果没想到会是这样,妥妥的高开低走,目前暂无豆瓣评分,但相信它的分数也不会高到哪去。

02.《我叫刘金凤》暂无评分
《我叫刘金凤》这部剧暂无豆瓣评分。

该部剧下架的原因是剧中多处涉及宣扬日本文化,作为一部古装剧,剧中的服饰偏向和服,所食用的饭食是寿司,严重的文化入侵让许多观众们感到非常不适,因此该剧已经被优酷下架。

这部剧类似于轻喜剧,凭借轻松的剧情让观众们在繁忙的一天中可以有那么一小会儿时间放松开心一下。但该剧的服化道出现了非常严重的问题,剧中重要人物的服饰与古代日本官员的形象一模一样,剧中男主角的衣服上绣的花样是樱花,女主角的服饰也是非常典型的和服,与我国古代服饰有非常大的区别。

对外来文化的入侵我们要坚决抵制,尊重我国传统文化。

03.《相逢时节》4.9分
作为正午阳光出品的剧,《相逢时节》的评分可以说是非常低了,仅达到4.9分。

该剧改编自阿耐的小说《落花时节》,近期播出的电视剧《风吹半夏》也是改编自阿耐的小说,可见阿耐的写作能力,能被改编成剧,证明原著小说也是非常出色的。