我发现朋友在背地里说我坏话

百度网友c8e1d9b

我发现我相处最好的朋友在背后说我坏话,并形成小团体孤立我

我当时发现的时候都快要难过死了

我也不是偶然突然发现的,当时那两天我也感觉她对我态度不是很好,因为她情绪一般经常变化,我也就不以为常以为她只是心情不好,没有想太多

然后我发现她在背后建群,然后被我看到了说我坏话

我一开始不知道我做错了什么,然后和我玩的好的同学和她们交涉了一番,问我做错了什么

她们的意思是认为我说她们坏话了,但是那句话并不是我说的,还有人在场证明我没有说那句话,是当时另一个人说的

她们就表示知道了,说是误会,但也并没有对我表示歉意说这件事就这么算了吧,但是那个群里的我的坏话依然不断

我当时就觉得挺难过的,因为这件事我向她们道歉了,说我是真心把她们当朋友的,那种话我不会说出口,而我最好的朋友也没有相信我,反而去相信了别人

我一时没有接受这个事实,就不知道发生了这种事情怎么再去面对她们

然后过了几天,同学和我说她们觉得我不和她们说话就是不打算和她们继续做朋友

当时的我是真的不知道怎么再相处下去,想慢慢来

但这次她们直接把我隔离出去了

然后她们当中有希望我和她们和好的,对我说了许多,也避免少不了我的坏话

说我当时和她们玩的时候我做了什么事她们就很不喜欢,觉得我这个人不好,说了一些有侮辱性语言的词,让我非常难过,就没想到玩的这么好的朋友会说这种话对我。
SmartProxy