男生是不是都不爱秀恩爱啊?

等累雨8

第一个,可能男孩并不是很爱这个女孩子,所以不想将他们的关系公之于众。

爱与不爱是非常明显的一个人,真正的爱你,他会为你着想,会让你感受到非常满满的安全感和仪式感,但是如果一个人,他并不爱你,他一定不会让你任何消息在公众的场合之下得到公开。其实男孩子并不是不懂浪漫,甚至他们要比女孩子更加的浪漫,更有仪式感,但是他却不想秀恩爱,其中一个最重要的原因,可能就是他并不爱这个女孩子,他不想将你们之间的关系公之于众,让别人知道你们之间的恋爱关系,其实你只不过不是这个男孩想秀恩爱的人而已,他也并不爱你而已。

第二个,可能出于保护目的,他很爱你,只是害怕以后不和你在一起,你们两个的关系公之于众,会害怕伤害到你。

但是有的男孩子他不秀恩爱,他只是想保护自己的女孩子而已,他并不是不爱你,只是过于爱你。未来是不确定的,因为谁都不能保证以后陪在自己身边的人,就是现在青春年少时喜欢的人,所以他害怕以后不能和你在一起,而现在,他将你们两个人的恋爱关系公之于众,害怕以后你们分手,你会被人指指点点。其实其实很多男孩子是非常爱自己女朋友的,但是他们想自己占有漂亮的女朋友,而不想让他公之于众,想保护她,等到真正开花结果到结婚的那一天,再将你公之于众,交给你一个满意的答卷。男朋友不喜欢秀恩爱,其实有时候他并不是不爱你,而是想保护自己所爱的女孩子而已。所以如果自己的男朋友不秀恩爱,不要觉得他不爱自己,而要问清楚为什么他不喜欢秀恩爱,不要让彼此因为心中有芥蒂,而让这份感情痛苦不堪。

瑞克qd
谈恋爱发朋友圈的目的不是炫耀,而是对外声明一下。这样与其他女生划清界限,能给另一半足够的安全感,同时相当于是对潜在对象的拒绝,因为如果对方不知道,一直吊着对方,会浪费对方的青春,最后害人害己。
如果一个男生(男女通用),始终保持一种模棱两可的态度,以秘密的形式谈恋爱,而这样的爱情,是不靠谱的,很难走的长远,因为他出轨的成本太低了,(爱情的后期,对方的好都会慢慢被当作理所当然,而对方的缺点,特别是提了很多次但一直没有改正的缺点,会变得忍无可忍,这时候如果出现了一个没有这些缺点且对你好的一个人,那么出轨的概率就增加了。),你们之间又没有什么利益捆绑,那么最后破裂的几率会很大。
其实对于大多数婚姻来说,爱情到了最后都会慢慢的归于平淡,但这个时候大多数人还会选择和对方一起过日子,因为这个时候关系的破裂会导致自己的利益受损,所以好的婚姻除了三观一致、性格相似、能力互补之外,还有一个非常重要的部分,就是要实现利益捆绑。
在谈恋爱的初期对外声明一下,就为自己和对方降低了很多不必要的诱惑,这样双方即使出现了一些小的矛盾和分歧,也不会受外界太多的影响,为双方关系的复合起了一个保障的作用。
我即使是一个不太优秀的男生,但是我知道,如果一个和我没有可能有结果的人,在我身上耽误了太多时间的话,我会非常愧疚,所以说如果我有了喜欢的女生,我一定会与其他人划清界限,如果在和对方在一起之后,一定会官宣。可以不秀恩爱,但是至少要官宣一次,目的就是为了今后的健康的关系,做一个保障,同时也尽量避免浪费别人的青春。