任务管理器里有这个进程是什么?

很高兴为您解答!

遇到此类问题一般是由于程序非正常启动或者关闭时出错导致,有部分后台程序仍在运行引起的!解决的问题的办法就是将此进程关掉!

方法步骤:

一、使用快捷键Ctrl键+Shift键+ESC键,打开任务管理器

二、在任务管理器进程这一栏里寻找需要关闭的进程,您的问题需要关闭的是PGloader这个进程,找到以后选中要关闭的进程然后点击窗口右下角【结束进程】按钮就可以成功关闭啦!然后再运行您想要打开的程序。

三、如果问题还不能得到解决或者您没有找到提示的进程,直接在电脑桌面的开始菜单里的关机选项选择“注销”,电脑将会关闭所有运行的应用程序和进程,您再次打开需要运行的程序就行了!