孩子上六年级,写作能力很差,听说乐读优课有相关的在线课程,好不好?有了解的吗?

狼外婆的红苹果
我觉得乐读优课的语文线上课程不错。我家孩子以前也有写作能力差的问题,写作文的时候头脑空白,不知道该怎么下笔,很痛苦。上学期,我给他报名了乐读优课的语文线上课程,过了一学期,现在情况转变了很多,他掌握了语文写作的一些技巧,也积累了一些词汇,可以说起码是具备“60分”的写作能力了,有时候还会用文字记录生活,我和孩子爸爸都对孩子的变化感到惊喜。我给孩子报的那个语文线上课,课程内容主要包含阅读、写作、名著等,我觉得这种课程安排比较巧妙,是通过读写结合、以读促写的方式帮孩子提高写作能力的,能循序渐进地将写作变成一件简单的事。所以我建议你联系乐读优课的客服咨询一下这类课程,帮你家孩子选择一个适合他的课。