怎么找钓鱼地点

好运巧克力
  找钓鱼地点时最好是选择有石头、树根、障碍物的水底或者斜坡与平坡的交界处,这些地方的鱼儿较为活跃,其次要选择水草茂盛的地方,这些地方的溶氧量较多,因此鱼量较大,最后可以找河道的弯曲处,此地一般营养物质丰富。

  钓鱼(fishing、ㄉㄧㄠˋㄧㄩˊ)属于一种户外运动,它的目标是用渔具把鱼从水里钓上来,而且钓鱼是不限制性别与年龄的,一般大人和小孩子都喜欢,而且钓鱼可以亲近大自然、陶冶情操,因此是一项广受喜爱的活动。
SZ数位大数据