2022款宝马x1领先型和尊享型外观区别

姚瑶5566
2022款宝马X1领先型和尊享型外观区别如下:
1. 前脸:领先型和尊享型的前脸保持一致,都采用标志性的豪华Kidney格栅设计,但前脸的镀铬饰条在车型间的排列和数量略有不同。
2. 轮毂:领先型的轮毂为铝合金16英寸V形多幅设计,而尊享型的轮毂为铝合金18英寸M双幅辐条设计,更加运动时尚。
3. 侧面:领先型和尊享型在侧面线条上也存在一些差别,尤其是车侧下部的装饰板设计不同。领先型在侧面装饰板的下部采用双边共两出式排气,而尊享型则通过黑色的下护板和M运动套件呈现出更个性化的风格。
4. 后部:领先型和尊享型的尾部设计和尺寸保持一致,但尊享型采用更多的M运动套件和镀铬装饰,显得更加运动时尚。

总体来说,尊享型的外观更加霸气潮流,而领先型则更加注重舒适和都市气息。