重庆园博园玩路线怎样走最合理

旅行风光17
1、重庆园博园位于重庆北部新区鸳鸯街道龙景湖区域,共设主入口、东入口、西入口;

2、重庆园博园主入口景点速览:从主入口进园,迎面而来的是本届园博会标志性建筑主展馆,经过这座深具汉唐风韵的建筑,看到魔纹世界景区、露天剧场,可登上园中制高点云顶景区,遥看“园中隐院”巴渝园,一览整座园子的美丽风光;

3、重庆园博园东入口景点速览:江南园林展区、先锋林、运动休闲区等景点位于东入口处,江南展区内,12个城市展园刻画出江南水乡的柔美精致,爱好运动者,可到毗邻东入口的运动休闲区,打上一场网