请问2007年农历正月出生的属猪人好不好?

兴趣是最好的导师

2007年属猪人在农历一月、二月、四月、九月、十一月出生好。

1、一月出生属猪的人,博学多才为人利索干净,聪明灵秀,所以一生运程极好。而且长寿,一生无大灾,享尽人间自然之福。

2、二月出生属猪的人,极有才华,会一生幸福高贵。聪明过人,能得上辈的帮助,又能的得贵人的扶持。身体健康,精力充沛,态度和善,真是人间富贵之人。

3、四月出生属猪的人,一生荣华富贵,幸福安乐地度过一生。秉性聪明,对人直率坦诚,才华横溢,出口成章。

4、九月出生属猪的人,一生不须劳碌操心,衣食十分丰足,整日悠哉过日子,简直象神仙般自由幸福,但这月生的猪人要加强身体锻炼,否则身体过于肥胖,会引起高血压。

5、十一月出生属猪的人会一生幸福无忧。聪明随和,五官端正,为人忠厚诚实,很受别人尊敬,一生事业能顺利发展,无论在家庭上或事业上都无忧无虑。一生无大险大难。

2007年属猪人命运分析

火猪人为人坦率、诚实,不会拐弯抹角,缺乏灵活性,所以会遇到不少麻烦,但他很自信,也很正直,因而能得到别人的帮助。火猪人平时个性沉默,可是一旦开口表达意见,则是口若悬河,滔滔不绝,一下子就将所有的话宣泄出来。

在家庭方面,火猪人极重视家庭伦常,对父母亲十分孝顺,兄弟间感情深厚。为了家庭,甘心劳碌一生。爱情方面,火猪的主人的桃花运只作平平之论,不很顺利。火猪人感情执着,对自己喜欢的人即使单方面付出,也不会埋怨对方。

在财运方面,火猪人在处理经济方面很内行,很懂得开源节流,自己绝不会浪费金钱,所以财运极佳。火猪人可以适当从事投资项目,不过金额不宜过大,且最好见好就收,以免被套牢。总的来说,火猪人财运是不错的,这也可能与“猪”是人们眼中财富的象征物有关。