这幅对联是什么对联?

漆雕运旺多午
你这副对联是:
上联:吉祥如意满门乐,
下联:平安富贵合家欢。
判定对联上下联的首选项是仄起平收。
最后一个字是汉语拼音第三声、第四声的,属于仄声。
最后一个字是汉语拼音第一声、第二声的,属于平声。
最后一个字是“乐”字的是上联,因为“乐”是第四声,属于仄声。
最后一个字是“欢”字的是下联,因为“欢”是第一声,属于平声。
按照传统,上联贴在右侧,即最后一个字是“乐”字的贴在右侧。
这个左右是指你面对着对联说的,也就是你看到的右侧或左侧。
顺便介绍一下都是平声或都是仄声的情况。
上下联都是平声或都是仄声,这种情况就要考虑由高到低排序,即按照拼音的四三二一声排序,高者为上联。
上下联都是平声的:
上联:福星高照平安宅,
下联:好景常临康乐家。
宅是第二声,家是第一声,所以福星高照平安宅是上联。
上下联都是仄声的:
上联:金羊送福羊洋如意,
下联:携手共嬴财源滚滚。
最后一个字是“意”字的是上联。
意是第四声,滚是第三声,所以金羊送福羊洋如意是上联。
CAOHANJVA

  1、上联:年年顺景则源广下联:岁岁平安福寿多横批:吉星高照
  2、上联:日出江花红胜火下联:春来江水绿如蓝横批:鸟语花香
  3、上联:日日财源顺意来下联:年年福禄随春到横批:新春大吉
  4、上联:事事如意大吉祥下联:家家顺心永安康横批:四季兴隆
  5、上联:岁通盛世家家富下联:人遇年华个个欢横批:皆大欢喜
  6、上联:天地和顺家添财下联:平安如意人多福横批:四季平安
  7、上联:天增岁月人增寿下联:春满乾坤福满楼横批:四季长安
  8、上联:万事如意展宏图下联:心想事成兴伟业横批:五福临门
  9、上联:五湖四海皆春色下联:万水千山尽得辉横批:万象更新
  10、上联:喜居宝地千年旺下联:福照家门万事兴横批:喜迎新春