春霞怀了谁的孩子?

爱情果实123

《我的青春期》李春霞怀了四猴的。陈浩南在上学时候就跟李春霞在一起了,但是没怀孕。后来李春霞嫁给陈浩南但是陈浩南没多久就进监狱了。买了房没钱还房贷四猴给镇长开车发达了给交的房贷就顺理成章的住了进来给李春霞在一块了,李春霞就怀了四猴的孩子。

《我的青春期》概述

讲述了生于80年代的小镇青年赵闪闪包贝尔饰,一路成长的故事,爆笑之余不乏感人的细腻情怀。而最新曝光的青春无码预告中,也展示了《我的青春期》所独有的野味儿。

没有杰克苏和玛丽苏,没有慢动作和大逆光,电影志在展示最真实的青春,打架,起哄,闹事,找乐子,当然还有不可或缺的女神情怀,快节奏的画面加上摇滚配乐,一出场就标新立志,势要将真实青春进行到底,给每一个普通人谱写一曲青春奏鸣曲。