历届快男的排名是怎样的?

百度网友1b93f8f
<07>

全国总冠军:陈楚生 全国亚军:苏醒 全国季军:魏晨 全国殿军:张杰 全国第五名:吉杰 全国第六名:俞灏明 全国第七名:王栎鑫 全国第八名:阿穆隆 全国第九名:张远 全国第十名名: 王铮亮 全国第十一名:姚政 全国第十二名:郭彪 全国第十三名:陆虎(07快男是13强)
<10>
全国总冠军:李炜 全国亚军:刘心 全国季军:武艺 全国殿军:谭杰希 全国第5名:陈翔 全国第6名:李行亮 全国第7名“王野 全国第8名:张建波 全国第9名:吴俊余 全国第10名:玉米提·帕日哈提(维) 全国第11名:delay组合 全国第12名:赵帆 全国13名”王柯淇 全国14名:赵雷 全国15名:汪思辉 全国16名:姜潮 全国17名:邓入比 全国18名:王矜霖
全国19名:樊博 全国20名:陈骁
<13>
全国总冠军:华晨宇 全国亚军:欧豪 全国季军:白举纲 全国殿军:宁桓宇
全国第5名:于湉 全国第6名:张阳阳 全国第7名:饶威 全国第8名:左立
全国第9名:贾盛强 全国第10名:于朦胧 全国11~20:郑永单,宋伟, 哈斯,耿琦 , 阿克江,赵浴辰 , 杨洋,王启 复活选手:范来组合(范世琦,居来提)

P个S :整理了好久的,求采纳(*^__^*)
库迪董事长华汉
全国16名:姜潮