怎么把哔哩哔哩的视频转换成mp3

一莲爱教育

打开手机文件夹管理,打开Android的文件,点开date的文件,并找到圈圈的文件,点击三个文件中的下载文件,点击要转换的那个视频的av号,把文件的格式改成mp3。

工具/原料:vivo y3、Andriod 10、哔哩哔哩6.21.0

1、打开手机哔哩哔哩APP,找到想要转换的作品。点击下载最低的清晰度。

2、下载完成后记住视频的av号,打开手机文件夹管理,首先要知道你的b站是存在手机还是在SD卡的储存里。点开手机或SD卡,打开一个叫Android的文件。

3、进入页面后,然后点开一个名为date的文件,并找到圈圈的文件(一般都是最后一个文件)。

4、点击三个文件中的下载文件(download)。点开后会看到很多数字,点击你要转换的那个视频的av号。

5、按图片的顺序点下去,点开后会看到三个文件,找到那个较大的文件,这就是视频的主体部分。然后长按,把文件的格式改成.mp3的格式。