如果再给你一次机会,你还会选择结婚吗?为什么?

在综艺展开说说中,问及李诞是否想再婚,李诞透露“不想,太难受了”,“试一次可以了”,表示对上一段婚姻已经尽了最大努力了,直言婚姻“太难了”。... 在综艺展开说说中,问及李诞 是否想再婚,李诞透露“不想,太难受了”,“试一次可以了”,表示对上一段婚姻已经尽了最大努力了,直言婚姻“太难了”。 展开
帐号已注销
婚姻幸福美满,我们每个人都追求能够拥有幸福美满的婚姻,但是有些人因为婚姻不幸福而选择离婚。并不想再结婚,对我来说,如果有再选择一次的机会,我依旧会选择结婚之所以我会这样选择,是因为我认为一个人就应该结婚,只要与自己所爱的人结婚才能拥有幸福生活。以及自己的婚姻非常幸福,如果重新选择自己当然会选择结婚,这三方面原因。第一,男大当婚女大当嫁,在我的理念中一个人就应该结婚对于婚姻每个人都有自己的想法,作为我来说我对婚姻的看法就是男大当婚女大当嫁,我认为一个人应该结婚只有结婚生活才是最完美的,而且在我看来,结婚是自然而然的选择,正是因为自己有这样的观念所以无论怎么选择我都会选择结婚的。第二,只要与自己所爱的人结婚建立家庭才能拥有幸福美满的生活,我们每个人都在追求幸福美满的生活而要想获得幸福美满的生活自己就必须做出相应的举动,我的看法是,要想让自己生活幸福就必须与自己所,我爱的人结婚建立家庭才能获得幸福美满的生活,正是因为自己的这个想法所以即使自己重新选择依旧会选择结婚的。第三自己的婚姻非常幸福,因此如果重新选择自己肯定要选择结婚,从现实角度来说,自己的婚姻是非常幸福的,自己感到非常满意,正因为如此,即使自己重新选择自己也会选择结婚而且自己结婚的对象依旧会是自己,现在的爱人自己已经获得了幸福的婚姻,因此,不管怎么选自己都会让自己的幸福婚姻继续下去,正是因为上述几方面原因,自己,如果真的有重新选择的机会我依旧会选择结婚,这是,让自己获得幸福的正确选择。
吴诗妍好

后悔太年轻,结婚结得太快

以前一起工作的一个姐姐,长相甜美,身材姣好。却交往了三个月就和一个我们大家都觉得不怎么样的男人结婚了。可是结婚后,男人居然在外面乱来,两人还有小孩。女孩与公婆在带小孩的过程中摩擦不断。男人也不会调节。我们都以为这个姐姐会离婚。可是后面她居然还生了二胎。我们问她“你不后悔吗?还要继续和他生活”。她只是说了一句“以前太年轻,没考虑清楚就结婚了,可结都结了,还有小孩。只能这样了。”

后悔从此失去了自由

结婚后会发现,以前自由自在的生活多了很多限制。尤其是有了小孩后就基本没有自己的时候和生活了。每天奔波于工作,养娃,家庭问题处理中,还要应对各种突发事件。如果配偶再经常给你添堵,很难没有后悔的想法。

其实后悔是因为大家对婚姻总是充满了圆满的希望,但是现实往往都是不完美的。不仅是婚姻,工作、生活中也难免会有没达到自己预期目标的情况。人生就是如此。所以大可以不要后悔。因为每一个选择都是你做的决定,每个决定都有好的一面,同时也又不好的一面。

所以不管做什么选择,都有不完美的可能。后悔改变不了任何事情。我们只能努力生活,让自己的婚姻变得更好。

百度网友3b187f2

再给我一次机会,我还会选择结婚

说起结婚,似乎很沉重,不管如何选择,都会后悔当初

选择结

婚,过得不好老公不体贴,婆婆关系不好,你会后悔,选择不结婚,一个人潇洒过着,到年老,看到人家一家其乐融融,自己孤身一人也会后悔

我们都是平凡的人,生活总会有磕磕绊绊,

帐号已注销
会的呀,我觉得不管给我几次机会我都会选择结婚的。
为什么会有不选择结婚的呢,如果彼此相爱的夫妻肯定不会有这种想法,有这种想法的人大都是婚姻生活不太幸福的家庭。

我总结了俩种可能会有这种想法的家庭

第一种与不爱的人走进婚姻

很多人都想找个彼此相爱的人相伴终身,却又有多少人因为各种原因没能与相爱的人牵手走进婚姻,而选择了另外一个父母家人都认为适合的男人结婚生子。

她们心中多少都有些遗憾吧!后悔自己当年不够勇敢不够爱对方,即使结完婚以后也是时刻关注着前男友(前女友)的动态,如果(她)过得好那么祝福他,如果对方过得不好(他)她会想尽办法去取得联系无论是金钱还是精神上去帮助他(她)。因为他(她)感觉对方如今过得不好与他(她)有直接的关系。如果当年她们(他们)结了婚一定不会像现在一样过得不幸福。

如果有可能她们(她们)都会有一种悔恨自己当初的选择,如果再给他们一次机会她们变会毫不犹豫的飞出牢笼去拯救对方。

第二种婚后发现对方的缺点

最初因为爱情而走进婚姻,但婚姻与爱情不同,它需要双方承担更多的责任与义务,不像谈恋爱时只要对方说我饿了,男人半夜也会起来出去给女孩买吃的。

结婚后女人除了要上班照顾孩子外还要谨慎处理婆媳关系,每天都是小心翼翼忙忙碌碌,女人开始抱怨男人不懂得心疼自己,而男人为了生活也每天奔波外不得清闲,再听到女人的唠叨更是烦心得狠,开始嫌弃女人不懂体贴自己还无理取闹,这也引发了家庭矛盾的次数,久而久之他们开始后悔走进这段婚姻,觉得自己当初嫁错了人或是娶错了人。如果再给他们一次机会肯定不会再选择对方做老公或妻子。

不管是男人还是女人建议你们擦亮眼睛,不要找以后可能会令自己后悔走进婚姻的另一半。

婚姻是自由的不要因为外来因素放弃自己所爱而错失良人。

婚姻更需谨慎婚前一定要了解好对方及其家人的人品。

让我们任何一对夫妻都没有后悔走进婚姻得机会。

同时祝有情人终成眷属相守一生,每个家庭都和和睦睦幸福美满。
丿彼后见良0n
你好,如果有再重新一次选择的机会,我一定不会选择再一次结婚,因为作为一个女性,在结了婚以后会因为家庭的琐事和丈夫争吵,和婆婆发生争吵。与自己一个人单身时的日子相对比,认为还是一个人单身日子过得潇洒自在。
但是如果自己不结婚的情况时,可能也会受到父母的催促,让自己早一点结婚。人生中的选择没有两全的时候,既然选择步入婚姻,就应该认认真真的对待婚姻。选择结婚。
对于当代的年轻人,在结了婚以后普遍都会有后悔的想法,主要是因为结了婚以后和自己的结婚前的意识是完全不一样的。结婚前认为两个人因为恩爱走到了一起。
但是婚后并不会因为两个人简简单单的恩爱,让两个人的关系变得更好。普遍会因为家庭琐事让女性渐渐的对婚姻失去了信心。如果真正有重新选择一次的机会。
可能绝大部分的女性都不会再考虑结婚。结婚对孩子的伤害。即使对于现在的女性在选择结婚的时候也可以考虑离婚,但因为考虑到离婚的时候,对孩子的伤害是在所难免的就不得不考虑。
因为孩子原因继续僵持生活,明明两个人对婚姻的意识都显得有些难熬,但又不得不选择在一起。没有一个人的婚姻是能够顺顺利利的在一起,主要是因为两个人在一起不同的时间磨合。
也会把两个人最差的一面都呈现在对方的眼里。两个人的相处。不管结婚也好不结婚也罢,两种事态都会有,不尽人愿的时候,大多数人想到结婚主要是为了在老年的时候。
能够给自己找到一个相互扶持的伴。年轻的时候却没有意识到少年夫妻老来伴的重要,只有真正步入到老年生活。
能意识到结婚只不是为了在老年时说说话,然后找到陪伴自己的人。