如果再给你一次机会,你还会选择结婚吗?为什么?

在综艺展开说说中,问及李诞是否想再婚,李诞透露“不想,太难受了”,“试一次可以了”,表示对上一段婚姻已经尽了最大努力了,直言婚姻“太难了”。... 在综艺展开说说中,问及李诞 是否想再婚,李诞透露“不想,太难受了”,“试一次可以了”,表示对上一段婚姻已经尽了最大努力了,直言婚姻“太难了”。 展开
帐号已注销

结婚是人生中的重要决定,尤其对于青少年而言,他们把婚姻当作一个自我发展的阶段,他们会在做出结婚决定前,深刻思考,把因素考虑清楚,以便做出自己放心的决定。假如再给我一次机会,我依然会坚定不移地选择结婚。

我认为婚姻是男人和女人完整地展现自我,表达对于另一半的爱,也是社会认可的重要礼节和传统习俗的发源地。它不单单只是两个年轻人在一起的清平平淡淡的生活,它注入了新的律动,更多的是一份心灵的深情体会,能够亲吻,能够用心的了解另一半的思考,关心另一半的状态,用心去细节,就像细水长流,静静的润滑两个人之间的感情。

此外,结婚以后可以在家里建立一个幸福的家庭,自己幸福,家人也幸福,仿佛家里弥漫着一股温暖和平安的气息,我深深地体会到拥有一份爱和被爱的幸福,即使“婚姻”搁浅穿越,也称为家庭的支撑。结婚可以给予我安全感,给予我正确的生活观,给予我幸福的大家庭,让我在温馨的拥抱中得以完整。

最后,即使在爱情里,我也有过许多失意的时刻,但我知道,结婚不是为了满足一时的冲动,而是要长久而且稳定的维护自己的感情,它的交叠和对立,也是不可轻易更改的依据。所以,如果再给我一次机会,我依然会选择结婚,我认为结婚能够给予我们勇气和希望,仿佛它相当宽敞的空间里,能够容下我们最真挚的爱与期待。

帐号已注销

因为婚姻不幸福而选择离婚,并不想再结婚。……对我来说,如果有再选择一次的机会,我依旧会选择结婚。之所以我会这样选择,是因为我认为一个人就应该结婚、只有与自己所爱的人结婚才能拥有幸福生活,以及自己的婚姻非常幸福,如果重新选择,自己当然会选择结婚这三方面原因。
1,男大当婚女大当嫁,在我的理念中,一个人就应该结婚。
对于婚姻,每个人都有自己的想法。……作为我来说,我对婚姻的看法就是「男大当婚女大当嫁」。我认为一个人应该结婚,只有结婚生活才是完整的。而且在我看来,结婚是自然而然的选择。……正是因为自己有这样的观念,所以无论怎么选择,我都会选择结婚的。
2,只有与自己所爱的人结婚建立家庭,才能拥有幸福美满的生活。
我们每个人都在追求幸福美满的生活。而要想获得幸福美满的生活,自己就必须做出相应的举动。……我的看法是,要想让自己生活幸福,就必须与自己所爱的人结婚,建立家庭,才能获得幸福美满的生活。……正是因为自己的这个想法,所以即使自己重新选择,依旧会选择结婚的。
3,自己的婚姻非常幸福,因此如果重新选择,自己肯定要选择结婚。
从现实角度来说,自己的婚姻是非常幸福的,自己感到非常满意。……正因为如此,即使自己重新选择,自己也会选择结婚。而且自己结婚的对象依旧会是自己现在的爱人。……自己已经获得了幸福的婚姻,因此不管怎么选,自己都会让自己的幸福婚姻继续下去。……正是因为上述几方面原因,自己如果真的有重新选择的机会,我依旧会选择结婚。这是让自己获得幸福的正确选择。

聊桃Pk

有些人因为婚姻不幸福而选择离婚,并不想再结婚。……对我来说,如果有再选择一次的机会,我依旧会选择结婚。之所以我会这样选择,是因为我认为一个人就应该结婚、只有与自己所爱的人结婚才能拥有幸福生活,以及自己的婚姻非常幸福,如果重新选择,自己当然会选择结婚这三方面原因。
1,男大当婚女大当嫁,在我的理念中,一个人就应该结婚。
对于婚姻,每个人都有自己的想法。……作为我来说,我对婚姻的看法就是「男大当婚女大当嫁」。我认为一个人应该结婚,只有结婚生活才是完整的。而且在我看来,结婚是自然而然的选择。……正是因为自己有这样的观念,所以无论怎么选择,我都会选择结婚的。
2,只有与自己所爱的人结婚建立家庭,才能拥有幸福美满的生活。
我们每个人都在追求幸福美满的生活。而要想获得幸福美满的生活,自己就必须做出相应的举动。……我的看法是,要想让自己生活幸福,就必须与自己所爱的人结婚,建立家庭,才能获得幸福美满的生活。……正是因为自己的这个想法,所以即使自己重新选择,依旧会选择结婚的。
3,自己的婚姻非常幸福,因此如果重新选择,自己肯定要选择结婚。
从现实角度来说,自己的婚姻是非常幸福的,自己感到非常满意。……正因为如此,即使自己重新选择,自己也会选择结婚。而且自己结婚的对象依旧会是自己现在的爱人。……自己已经获得了幸福的婚姻,因此不管怎么选,自己都会让自己的幸福婚姻继续下去。……正是因为上述几方面原因,自己如果真的有重新选择的机会,我依旧会选择结婚。这是让自己获得幸福的正确选择。

勇敢的心033

如果再给我一次机会,我还是会选择结婚的。

1.虽然有时候很讨厌对象,但是结婚以后还是有很多温馨的时刻的:例如躺在床上想喝水的时候,叫另一半去给你倒杯水,他还是会乖乖的给你倒的。例如感冒的时候不想出去买感冒药,打一个电话,对象下班后上就会给你带回来一包感冒药。例如你没有零花钱的时候告诉对方,对方还是会给你转一些的。例如当你和家人发生不愉快的事情的时候,你的对象会是你的温暖的港湾。俗话说不要在意他人的眼光,但是真的做到不在意是非常难的。如果你到三四十岁还没有结婚的时候,你回到老家不仅会被娘家人厌弃,而且也会被周围的邻居指指点点。他们可能觉得你脑子有毛病或者身体方面有毛病,所以才会没有人要娶你。如果不结婚,村里的那些左邻右舍以及七大姑八大姨唾沫星子有可能会把你给淹死。父母年老了以后他们也会离开这个世界,家里的兄弟姐妹也都结婚了,你要待在娘家,可能家里的那些嫂子也容不下你。父母去世以后,你可能就没有家了。有能力的话自己可以在外打拼买一套属于自己的房子,但是有多少人能够买得起自己的房子,那有多少女人能够买得起呢?如果你没有结婚兄弟,家里的兄弟容不下你,那么你只能在外独自漂泊,但是有结婚了,你就有一个属于自己的家。

匿名用户

是否选择结婚是每个人的个人选择。婚姻是一项重要的人生决策,它会带来幸福,也会带来挑战。

每个人都有自己的人生轨迹和价值观,也有自己的人生经历和经验,所以选择是否结婚取决于个人的情况。有些人可能会发现结婚对他们的生活非常有益,可以带来更多的稳定和支持,而有些人可能会觉得独立生活更适合自己。对于李诞的情况,他可能经历了一段不幸的婚姻经历,从而对再次结婚感到不舒服。

每个人的婚姻经历都不同,无法用相同的标准来衡量,所以不能简单地说“是否结婚是好还是不好的选择”。重要的是,无论选择什么,都应该是自己的选择,而不是受外界压力或社会期望的影响。