如果再给你一次机会,你还会选择结婚吗?为什么?

在综艺展开说说中,问及李诞是否想再婚,李诞透露“不想,太难受了”,“试一次可以了”,表示对上一段婚姻已经尽了最大努力了,直言婚姻“太难了”。... 在综艺展开说说中,问及李诞 是否想再婚,李诞透露“不想,太难受了”,“试一次可以了”,表示对上一段婚姻已经尽了最大努力了,直言婚姻“太难了”。 展开
七安TiAmodp
会,喜欢一个人就想和他结婚,虽然一起都不是很好,但是想着是和他在一起,就觉得一起都能接受。
不管后面的结局怎么样 但是至少不会后悔!
源韶祎040
好矛盾。不想结婚是因为结婚后好麻烦,需要面对对方的家庭,很多事情需要磨合,会产生很多问题,真的好麻烦。选择结婚是因为如果生宝宝的话,体验做父母的感觉真的好幸福。
帐号已注销
我碰到过一位非常友好的邻居,他老实可靠,待人真诚,总是乐于助人,在困难的时候总是给予帮助和支持。
如果再给我一次机会,我还会选择结婚,因为我认为结婚是一种美好的缘分,我们可以在恩爱的环境中相伴一生,共同分享彼此的欢笑与哀伤,在对方陪伴下走过人生的坎坷。
帐号已注销
如果再给我一次机会,我还会选择结婚。因为我相信结婚是一种美好的社会关系,它可以增进彼此的了解和信任,也可以带来更多的爱和支持。结婚可以让我们拥有一个安全的家庭环境,让我们的孩子在一个安全的环境中成长。
你好嘿
如果我再有机会,我还是会结婚的。因为我认为,婚姻是人们探索伴侣友情、了解彼此关系、表达对方真心爱意、构建永久家庭的重要途径。