如果再给你一次机会,你还会选择结婚吗?为什么?

在综艺展开说说中,问及李诞是否想再婚,李诞透露“不想,太难受了”,“试一次可以了”,表示对上一段婚姻已经尽了最大努力了,直言婚姻“太难了”。... 在综艺展开说说中,问及李诞 是否想再婚,李诞透露“不想,太难受了”,“试一次可以了”,表示对上一段婚姻已经尽了最大努力了,直言婚姻“太难了”。 展开
星命先生
我认为结婚是一件需要慎重考虑的事情,每个人的情况和想法都不同,需要根据自己的实际情况和价值观进行选择。如果当初做出的选择不太理想,也不必过于自责和懊悔,重要的是要学会面对问题和困难,积极寻求解决方案,并为自己的未来和幸福努力奋斗。
xixi20051221
如果再给我一次机会,我还会选择结婚。因为我认为,结婚是一种美好的事情,可以让我们在一起分享生活的喜悦,共同度过生活的艰辛,共同分享生活的欢乐。
百度网友5f88917ba
不会,以前的婚姻是两个家庭组合成一个小家庭,共同扶持 共同努力拼搏,而现在的婚姻,已经变成了一方对于另一方的扶贫,婚姻失去了原本的意义,出轨,离婚,有甚至孩子不到亲生的。
婉丽还挺拔的小瑰宝9
如果我再给一次机会,我会结婚。因为我相信婚姻是一种美好的事情,可以让你感受到家庭的温馨和幸福。它也能帮助彼此之间建立牢固的关系,两个人可以在彼此之间分享快乐、责任、支持和承诺。
手握人生百科

如果再给我一次机会,我觉得我还会结婚,只是不会结两次!