如果再给你一次机会,你还会选择结婚吗?为什么?

在综艺展开说说中,问及李诞是否想再婚,李诞透露“不想,太难受了”,“试一次可以了”,表示对上一段婚姻已经尽了最大努力了,直言婚姻“太难了”。... 在综艺展开说说中,问及李诞 是否想再婚,李诞透露“不想,太难受了”,“试一次可以了”,表示对上一段婚姻已经尽了最大努力了,直言婚姻“太难了”。 展开
淡泊还安适丶赤子h
再给我一次机会我不会选择再结婚了,自己的生活都是一地鸡毛,何苦让孩子也感受这人间的煎熬,做人太难了
心清我自娱
不会,因为我还没有结婚,我不能预知未来。
风行天下xfTTZ
为什么不呢,首先是婚姻不幸,其次对社会无责任感,三是心里扭曲,要不然为什么不结婚,?你从哪里来,无父无母吗,无有社会名份吗?不要下一代吗?都这样的话哪有你,那有国家,哪有社会,哪有生命之延续。
畅快还坚强灬东风l
会,不过我不会再这么盲目结婚,我会选择一个非常爱我,满眼是我的人结婚
百度网友e53da23
不会,觉得一个人挺好的,现在的社会压力太大,不想孩子也这样