华为手环7支持nfc功能吗?

阿鑫聊生活

华为手环7支持NFC功能,基于华为钱包畅享智慧出行体验,出行更高效。支持 312 个城市的 NFC 公交、地铁支付,支持 20W+ 社区门禁卡刷卡解锁,还可以用支付宝扫码支付进行够物,智慧生活,抬腕可及。

华为手环7支持睡眠健康、血氧监测、压力监测、女性生理周期、心脏健康等丰富的健康监测功能。华为手环7还能够自动识别用户的入睡时间和出睡时间,完整呈现包括睡梦和零星小睡在内的全面睡眠结构,进而能够准确识别入睡困难、睡眠浅、夜间易醒、早醒、多梦、作息不规律等6大类典型睡眠问题,并且提供了个性化助眠服务以及200+睡眠改善建议,指导用户以最科学健康的方式进行睡眠。

zenark

华为手环7有NFC功能模块,支持NFC功能,可在公交,地铁和门禁等多种场合使用。