拍婚纱照需要自己准备什么

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
  男女生准备的东西是不同的,准备如下:
  女生需要准备:
  一、要准备的就是无肩带的或者是半罩杯的内衣。隐形的文胸和胸贴都是可以的,颜色最好是肉色,是新娘拍摄婚纱照的时候必备的东西。一定要做好准备,挑选最舒适的。
  二、最好携带前开身的衣物,以便在拍摄的时候方便脱衣服,以免在更换衣服的时候破坏造型以及妆容。
  三、新娘穿的内裤最好也是无痕内裤。方便侧身礼服的时候拍摄。另外安全裤平角裤都可以带上,如果拍摄海景婚纱照风比较大的话可以防止走光。

  男生需要准备:
  一、男生最好穿黑色或者是深色的皮鞋以及深色或者是白色的袜子。现在的新人喜欢追求个性创新搭配不同的装束。选择这些最基础的百搭。
  二、如果外景拍摄的地方比较远,新人可以带上自己舒适的运动鞋。为了节省体力,尤其是选择旅行拍摄婚纱照的新人更是需要带上。
  三、应该准备好纸巾,吸油纸,湿巾。水这些都是拍摄婚纱照的时候非常重要的东西,因为拍摄婚纱照需要时刻保持美丽以及充分的体力。
  四、如果说拍摄是在夏天蚊虫比较多的话,可以带上花露水和驱蚊水。如果拍摄在冬天的话,需要带上御寒的衣物。