初恋的遗憾是什么?

热切且温文尔雅灬萨摩7
1、第一次尝试爱,这是男生第一次尝试爱情,尝试探讨,却忽略了去付出,去爱对方,满足对方的需要 2、太纯粹,爱的太过纯粹,觉得你应该只属于我,却忘记了爱本身是一件独立却又相互作用的事 3、太过憧憬,每个人的初恋时期都付出了足够的真心,彼此说过山盟海誓,但最后却是一别两宽 4、给的太多,不会去怎样经营一段感情,都只会把自己认为最好的给对方,却忽略了对方是否喜欢,所以到最后爱就成为了负担1、第一次尝试爱,这是男生第一次尝试爱情,尝试探讨,却忽略了去付出,去爱对方,满足对方的需要 2、太纯粹,爱的太过纯粹,觉得你应该只属于我,却忘记了爱本身是一件独立却又相互作用的事 3、太过憧憬,每个人的初恋时期都付出了足够的真心,彼此说过山盟海誓,但最后却是一别两宽 4、给的太多,不会去怎样经营一段感情,都只会把自己认为最好的给对方,却忽略了对方是否喜欢,所以到最后爱就成为了负担

初恋的遗憾,是缅怀过去的自己,是思念过去的人

当没有经历过爱情的痛苦之前,因为爱情,你可能会付出自己的全部身心,也可能会真正体会到一个人对你付出全部的真心。

这些最难能可贵的,往往只有一次,但也往往会被错过。

有时候,你回忆起曾经那个人的莫个曾经,那些曾经失去的或者错过的,和现在自己的糟糕生活对比,就是遗憾。