地板品牌加盟

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
地板品牌加盟有嘉森木地板品牌、贝尔木地板品牌、安信木地板品牌、吉象木地板品牌、高牌地板品牌。
1、嘉森木地板品牌创立于2000年,品牌公司是一家实力雄厚的装修建材公司。在发展期间,主要从事木地板等装修材料的研产销。现在木地板品牌名气很响亮,在全国各大城市,都有加盟代理点,拥有稳定的市场。
2、贝尔木地板品牌的发展历史很悠久,经过多年的用心运营,现在已经发展成为大众喜爱的木地板品牌。销售的木地板质量很高,全部是实木的。在木地板的表层,不涂刷油漆,所以没有异味。木地板的花纹款式多样,能够满足不同家庭的装修需求。
3、安信木地板品牌来自于上海,公司成立于1994年。公司的主要业务板块就是经营木地板,根据消费者们的需求,不断丰富木板产品。现在品牌专卖店售卖的木地板种类很丰富,而且物美价廉。
4、吉象木地板品牌已经创立发展二三十年,经过风风雨雨的发展,木地板品牌名气大增,而且公司的实力翻了好几番。近几年,公司的年销售额已经破五亿元人民币。不管是为当地的经济发展,还是为我国的税收事业,都作出了一定的贡献。
5、高牌地板品牌的市场占有率很高,在运营的过程中,主要从事木板的销售和售后服务,市场口碑很不错。
广东火仑建材