单机版格斗游戏?

爱晚风IN
下面是一些单机版的格斗游戏

1.《巫师3:狂猎》:CD Projekt Red开发的一款动作角色扮演游戏,设定在一个充满奇幻元素的世界中,玩家扮演主角杰洛特,完成各种任务,探索世界。

2.《上古卷轴5:天际》:Bethesda Game Studios开发的一款开放世界角色扮演游戏,设定在一个幻想的中世纪世界中,玩家扮演龙裔,与各种势力、怪物战斗,并探索游戏世界。

3.《孤岛惊魂5》:Ubisoft开发的一款第一人称射击游戏,设定在一个危机四伏的美国山区,玩家扮演一名对抗邪教势力的战士。

4.《刺客信条:奥德赛》:Ubisoft开发的一款动作角色扮演游戏,设定在古希腊时期,玩家扮演主角亚历克西斯或卡桑德拉,完成各种任务,与各种敌对势力战斗。

5.《巨影都市》:Guerrilla Games开发的一款动作冒险游戏,设定在一个被机械生物支配的未来世界中,玩家扮演主角艾洛伊,探索世界,消灭敌人。

6.《暗黑破坏神3》:Blizzard Entertainment开发的一款动作角色扮演游戏,玩家扮演各种职业的角色,与各种怪物战斗,获得装备和经验。

7.《战争机器》:The Coalition开发的一款射击游戏,设定在一个未来世界中,玩家扮演几名特种部队成员,与机械生物战斗。

8.《生化危机7》:Capcom开发的一款恐怖游戏,玩家扮演主角伊森,探索一座荒废的庄园,与怪物战斗。

9.《绝地求生》:PUBG Corporation开发的一款射击游戏,玩家在一个荒岛上进行生存竞技,需要采集资源、建造掩体,并与其他玩家竞争。

10.《饥荒》:Klei Entertainment开发的一款生存游戏,玩家需要在一片荒野中生存,采集资源、建造掩体,并抵御各种恶劣环境和敌人的攻击。