近视镜片如何挑选

雯雯1718
  1、如果有近视眼,一般是要配戴框架眼镜来进行矫正。近视眼镜镜片的选择其实是一个很复杂的问题,跟很多因素有关系。

  2、从材质上说,一般现在镜片都会选择树脂镜片,很少选用玻璃镜片。

  3、从镜片度数来看,如果度数比较高的人,一般来说不要选择太大的镜框和镜片。

  4、从功能上说,有些镜片是普通镜片,有些镜片还带有一定的功能,比如说多焦,渐进,防蓝光等,这个就要根据自己的需求,还有经济状况来进行选择。

  5、选择一副比较合适的眼睛镜片是一个比较复杂的问题,最好还是要到专门的眼视光机构去进行选择。
中材新材料研究院(广州)有限公司