怎样把歌曲转换成mp3格式?

青峰说数码

mgg格式转换为mp3的方法如下:

操作环境:小米10、MIUI12、QQ音乐17.52。

1、首先我们打开QQ音乐,在QQ音乐右上方,我们可以看见有三个横杠的标志,这三个横杠的标志就是主菜单。

2、接着,我们点击主菜单,就可以看见出现了一些功能,其中有传歌到设备,音频转码,铃声制作等功能。在这里,我们选择的是音频转码。

3、我们点击音频转码过后,这个时候,我们就来到音频转换界面,在音频转换界面里,可以看见有添加歌曲、导入CD、清除已购勾这几个功能。在这里,我们选择的是添加歌曲,我们点击添加歌曲。

4、现在,我们就在电脑里面找到我们要转换为MP3格式的音乐文件,这里,我们找到的这个文件是mgg格式的音乐文件。我们就打开这个文件。

5、接下来,我们在音频转换界下方,看见有个转换为格式的功能,我们点击这个转化为右方的向下箭头,这个时候,就跳出了很多格式,我们选择MP3格式。

6、选择MP3格式过后,我们要注意保存这个文件的位置,以方便转换后我们查找。然后,我们点击下方的开始转换。

7、接着,我们就可以看见开始转码,很快的,我们就转码成功了。

8、转码成功后,我们再来到电脑保存的位置。我们就可以看见我们这个音乐就是MP3格式。就这样,我们就用QQ音乐完成了MP3格式的转换。

嗨格式

把歌曲转换成mp3格式,这个音视频转换器可以解决↓ ↓ ↓   操作简单,转换效果又好,友友可以试试~

点击下载电脑客户端>>: 功能强大的音视频转换器,支持1000+音视频格式一键转换、批量转换

操作步骤:

1、下载并打开“嗨格式视频转换器”,点击首页“音频转换”,进入对应功能界面;

2、进入视频转换功能页后点击“添加文件”上传需要转换格式的音频文件;

3、点击“输出设置”,选择目标转换格式,可批量设置;

4、完成设置后点击“转换”或“全部转换”即可。

这样,就把歌曲转换成mp3格式啦,希望回答可以解决友友的问题~~