我该不该放手?

地痞氓流2R

节日,惊喜,礼物,这些真的很重要吗,我能理解女孩那种在别人面前说自己男友多么好多么体贴的自豪感,觉得自己多么受宠,多么被在乎。

如果没有礼物,没有惊喜,就真的不在乎你了吗,

女生是真的爱你,所以即使最后她多伤心,也不会怨你骂你,在外人面前还要替你说话。

男生也许真的有难处,自己也在为难很多,只是希望你别辜负真爱你的人,最美好的年纪义无反顾的和你在一起,不要钱不要房,在三十岁的时候恐怕不会再遇见这种姑娘了。

同甘共苦,是两件事,只可同甘不可共苦的人很多,反之没有几个。她可以当你最后的退路,但请你别把她当退路。

能抓紧的时候千万别放手,希望彼此不辜负爱自己的那个人。

在二十多岁的时候遇见你爱上你,需要运气也需要勇气。

男生有男生的难处,女生有女生的苦衷,每个人表达爱的方式都不同,不是你认为这样他就该是这样的,你发现不了就不要怪他不爱你,永远不要说放手就放手,更不要用把分手挂在嘴边,你会真的失去一个真的爱你的男生,可能你会遇到一个你觉得很好的男生,可是你真的不知道他是羊,还是被驯服的狼