老婆无缘无故发脾气怎么办?

仲夏夜的小月亮

如果你老婆总是无缘无故的发脾气,那有可能是因为她很难控制自己的情绪,脾气急躁,也许是她在外边工作不顺利积累了一些怨气,没有找到合理的方式宣泄,所以就把怒气都发在你身上了。

遇到这样的情况,你应该先关心她,问问是不是有什么不顺心的事情,让她跟你慢慢倾诉,帮她梳理一下心情,排解一下负面情绪。你可以告诉她,总是发脾气对身体不好,也会影响夫妻感情,如果有事情就告诉你,你来帮她分析解决。

好好跟你老婆谈一谈,先抱着积极的态度去面对这个事情,也许会有转机。