中国移动套餐怎么变更

朵朵亲子手工坊

中国移动套餐变更操作,可以通过以下途径进行套餐变更:

1、登录中国移动官网,在“全部产品服务”中选择“套餐/靓号”,选择您要办理的套餐;根据提示办理新的基础套餐并生效后,原有的基础套餐自动失效。

2、登录中国移动APP,首页右下角有个我的,点击进入,然后选择第一行最后一个套餐余量进入。

3、拨打10086热线,人工服务可为您办理套餐变更。

4、可以携带个人身份证,去当地的营业厅进行办理。

备注:办理转网或变更套餐后,原基础套餐剩余流量无法转结至下账期使用。部分有话费返还的套餐在更改套餐后会影响话费返还。

扩展资料:

中国移动套餐分为以下几类

1、4G飞享套餐,后付费版,价格从18元到588元不等,是先用后付费的,当月未消费的剩余流量可以结转至次月使用。

2、4G飞享套餐,预付费版,价格从18元到588元不等,是先付费后使用的。根据价格的不同,每个月的使用流量和语音通话时间也不同。

3、4G自选套餐,预付费版,价格从38元到388元不等,是先付费后使用的。用户可以根据自己每个月的使用流量和语音通话时间来选择适合自己的套餐。

4、4G自选套餐,后付费版,价格从38元到388元不等,是先使用后付费的。用户可以先使用,到月底的时候统一再付费。

5、任我用,238元版,也分为先付费和后付费两种,另赠送5G全国高速流量,连续赠送12个月。每个月只需要支付238元,国内流量,随便使用。

参考资料来源:百度百科-中国移动