酒店双床房能住3个人吗?

小高聊娱乐呀

酒店双床房是可以住三个人的。双人房正常的话是可以住三个人的,每个宾馆的规章制度都是不一样的,但是大部分宾馆是没有那么严的,双人房都可以住三个人,有几种情况所有宾馆都不会阻止三个人的。像夫妻两个带一个娃娃是可以住双床房三个人的,酒店是不会管太多的。夫妻带两个娃娃也是可以的。

酒店的优点

增进友谊、扩大影响, 大酒店的客人来自全球各地,他们中有各行业、各阶层的人士,有科学家、艺术家、政治家、企业家等等,通过他们的来访可以促进科学技术交流、文化艺术交流,经济交流,同时也可以增进相互了解和友谊。

活跃经济、吸收外汇 酒店是一种不出口的商品外贸经营方式,它的创汇率在某种程度上比商品出口的创汇率要高。因此饭店是赚取外汇的一个重要行业,它可以帮助旅游目的地平衡外汇支出。

提供就业、安定民生 酒店业的发展,扩大了就业范围,给社会上的较为低端的待业人员提供了大量的劳动就业机会。对社会的稳定发展做出巨大贡献。