秦皇岛限行时间和区域

小飞懂法
限行时间
      工作日07:00-19:00(工作日除外,2022年07月04日到2022年09月30日)
限行尾号
      周一限行尾号:2和7;
      周二限行尾号:3和8;
      周三限行尾号:4和9;
      周四限行尾号:5和0;
      周五限行尾号:1和6;
      限行尾号轮换规则与京、津保持一致。尾号是字母的以字母前一位数字为准。
2022年10月10日至12月31日尾号限行规则:
      星期一:限行机动车号牌尾号为1和6;
      星期二:限行机动车号牌尾号为2和7;
      星期三:限行机动车号牌尾号为3和8;
      星期四:限行机动车号牌尾号为4和9;
      星期五:限行机动车号牌尾号为5和0。
限行区域

      1、秦皇岛市:兴凯湖路(不含)以东、老102国道(不含)以南、东港路(不含)以西区域内的道路。不含西环路、河北大街西段(西环路以西原西部快速路)、老102国道北二环—海阳路(北环路以北)—北环西路(海阳路以西)

      2、秦皇岛市山海关区:石河东路(不含)以东、关城北路(不含)以南、关城东路(不含)与上海道(不含)以西、228国道(不含)以北区域内道路。

      3、秦皇岛市青龙满族自治县:燕山路:燕山路与祖山路交叉口(公交站牌:农业局)以西,华强石油滨河路站(路灯杆:燕山005)以东;祖山路全段;都阳路:龙岛公园(230国道813公里)以西,小秋子沟门(230国道818公里500米)以东;都源街、本源街、沙河街、清风街、满韵街、八旗街、康乾街、吉祥街、索伦街、木兰街全段。

      4、秦皇岛市北戴河区:山东堡立交桥(含)以南、驼峰路(不含)以东区域内道路。