外婆去世了,我想给她发一句祝福,

婆娑1

1、百日万般皆惆怅,愿得离人好他乡。
2、天涯地府两相离,只作漂泊在异乡。
3、天堂安好
4、”守孝不知红日落,思亲不觉五更寒。“ 子欲养而亲不待,只有清明节上酒一杯!献上外孙的一片心!
愿外婆天堂一路走好!驾鹤西游,九泉之下安息吧!
5、欲把清酒问苍天,相约掩泪天地决。却与此生永彼岸,一去茫茫似身缺。
6、思念外婆做菜的香味
7、外婆一定在天堂看这你人希望你们都平安幸福快乐,把思念藏在心里。
8、希望外婆,在天堂一切安好,会想你们的,希望我的回答可以帮到你,愿你生活愉快。
9、给天堂的亲人送上美丽的鲜花,留下祝福的话语,愿你幸福快乐。
10、我们一天天地长大成人,然后,都各自成家,为自己的小家奔波而忙碌,来看外婆的时间就越来越少了,甚至几年不来,很少顾及到年迈的外婆,可是,现在有了空闲,然而,时光不会倒流,外婆已经不在人世。我们永远失去了补偿的机会,留下的只有惭愧的泪水!孙欲孝而亲不待啊!
11、别时容易见时难,流水落花春去也,天上人间------李煜
12、逝者已登仙界,生者节哀顺变。请记得,他的教诲和疼爱会永远陪伴在你身边,你的脑海里还会经常浮现出他微笑的慈颜;请为了关心你的亲朋更加积极而快乐地活着,让他在天堂里为你自豪地笑眯了亲切和蔼的双眼。